Bundesjugendsingen 2017 – Wir waren dabei!

27.06.2017

Von 23. bis 26. Juni durfte der Klassenchor 4a der VS Steinach Tirol als Auswahlchor beim Bundesjugendsingen 2017 in Graz vertreten. Unterstützt durch die beiden Intrumentalistinnen Romana und Isi konnten sich die 15 aufgeweckten Sängerinnen und Sänger unter ihrem Chorleiter Stefan Auer dabei in die Herzen der zahlreichen ZuhörerInnen singen.
Ob beim Chorkonzert im Minoritensaal oder beim Platzlsingen – die Tiroler Goldkehlchen begeisterten!

Gemeinsam mit den mitgereisten Fans erlebte die junge Truppe vier abwechslungsreiche, lustige, spannende und vor allem unvergessliche Tage in der Steiermark.

Facit:
So cool kann Singen, so bereichernd eine tolle Klassengemeinschaft sein!

Das Konzert im Minoritensaal:

Unseren bezaubernden Guide Geneina haben die Kinder sofort ins Herz geschlossen!

Das Konzert im Minoritensaal finden Sie auf Opens external link in new windowYoutube
Unser Auftritt beginnt bei Minute 13:50.

Und hier sind noch 3 kleine Filme:

Initiates file downloadFahrt mit der Märchenbahn

Initiates file downloadAuf der Doppelwendeltreppe

Initiates file downloadBei der Abschlussveranstaltung

Musik ist die Sprache des Herzens.