Großer Auftritt für kleine SängerInnen

07.02.2018

Foto: Carmen Jenewein

Eine besondere Ehre wurde dem Klassenchor SPATZENHAUFEN der 1a zuteil.
Die junge Truppe durfte bei der EUSALP-Auftaktveranstaltung am 7. Feber im Congresspark Igls unter Beisein unseres Bundespräsidenten Alexander Van der Bellen, Bundeskanzlers Sebastian Kurz, Landeshauptmannes Günther Platter und zahlreicher hochrangiger Regierungsvertreter der sieben europäischen Alpenländer die Europa-Hymne mit zwei Strophen der Ode an die Freude interpretieren.

Dabei verzauberten die jungen SängerInnen - unterstützt von einem feinen Instrumentalensemble - die ZuhörerInnen aus dem In- und Ausland und ernteten lang anhaltenden Applaus und sehr viele begeisterte Rückmeldungen.

Im Anschluss erhielten die Kinder als Dankeschön die 10-Euro-Gedenkmünze des Landes Tirol von unserem Landeshauptmann Günther Platter überreicht ...

... und durften sogar beim großen Schlussfoto auf der Bühne bleiben - eine tolle Erinnerung!

Hier finden Sie einen kurzen Film der Bezirkblätter:
Opens external link in new windowmeinbezirk.at

Beim Film des Landes Tirol kommen wir ca. bei 2:38:00: Opens external link in new windowfacebook

Freude schöner Götterfunken, Tochter aus Elysium!